Food Hack : Que faire pour notre santé et celle de notre planète?'s banner

Détails de l'événement.

Programme du week-end :

Vendredi 9 septembre - Lieu: Hub Créatif Charleroi Métropole (Charleroi)

Le week-end s'ouvrira le vendredi 09 septembre par une soirée-conférence unique et ouverte à tous, lors de laquelle nous discuterons des défis du secteur agroalimentaire d'aujourd'hui et de demain et répondront à la question suivante: "Alimentation durable: que faire à son échelle "?

18h00 : Accueil

18h40 : Conférence d'inauguration par Yvan Larondelle, Professeur de biochimie et de nutrition à la faculté des bioingénieurs de l'UCL. le Professeur Yvan Larondelle explore la biodiversité végétale pour y découvrir les composés bioactifs des aliments-santé de demain.

19h20 : Echanges avec l'audience, présentation du challenge et idées pour le Hackathon

19h30 : Ideation & Networking Drink

Samedi 10 septembre - Lieu: CAP Innove (Nivelles)

8h30 : Petit déjeuner

Tout au long de la journée, ateliers collectifs avec des coaches expérimentés

21h30 : Fermeture des portes

Dimanche 11 septembre - Lieu: CAP Innove (Nivelles)

8h30 : Petit déjeuner

14h30 : Pitch des projets devant le jury

16h00 : Témoignage d'Elliott Vandevelde, Chef cuisinier et entrepreneur engagé

16h30 : Remise des prix

17h : Cocktail & Networking

18h30 : Fin de l'événement