L'industrie alimentaire de demain: mon entreprise est-elle prête
Programmes liés : Industrie du futur
Save the date: Entreprise 4.0, nouveaux business models, digitalisation, automatisation, entreprise agile ... Sans doute des concepts 'tendances', mais que signifient-ils pour mon entreprise alimentaire, petite ou grande ? Comment y préparer mon entreprise ?.
Plus d’informations- Lieu
- Chem. de Profondval 2,
1490 Court-St.-Étienne,
Belgique - Dates et heures
- Du 12 septembre 2018, 16:00 au 12 septembre 2018, 22:00
- Personne de contact
- Anne ReulContacter par email
- Organisateur
Détails de l'événement.
Venez apprendre et échanger sur ce sujet lors du prochain Event de Fevia Wallonie qui aura lieu le mercredi 12 septembre à 16h au Château-Ferme de Profondval.
Vous y découvrirez :
- Les transformations importantes pour votre entreprise afin qu’elle reste performante.
- Des exemples d’entreprises alimentaires qui ont commencé à intégrer les technologies les plus récentes pour perfectionner leurs produits ou leur processus de production, tout en maintenant l’humain au coeur de la création de valeur.
- Les clés et outils pour pouvoir aller plus loin et être accompagné dans ces démarches.
Prêt à vous lancer ?